본문 바로가기
good taste::맛

김치찜

by 명지한량 2013. 7. 21.

 쉰김치,돼지고기만 있으면 근사하게 만들 수 있다.

잔손이 가는 게 흠이지만..고기를 김치로 말아 푹 끓여준다.

그럼 끝...

참 쉽죠?내가 한거 아닙니다.ㅋ

 

 

 

 

김치찜,양배추샐러드,복분자주

by 650D(팬케익렌즈,무보정)

반응형

'good taste::맛' 카테고리의 다른 글

곤약조림  (0) 2013.08.03
모밀소바  (0) 2013.07.21
닭다리살&대파꼬치  (0) 2013.04.06
오징어&쪽파  (0) 2013.04.06
레스토랑같은 생일상  (0) 2013.01.31