본문 바로가기
good taste::맛

모밀소바

by 명지한량 2013. 7. 21.

 시원한 모밀소바의 계절이 왔다.

오늘 마트를 가서 건모밀면,모밀국수장국을 사왔다.

난 그저 젓가락만 거들 뿐..

옆에서 셔터나 눌릴 뿐..

배를 채울 뿐..

조리는 간단한 편이니 조금의 수고만 하면 된다.

1.시중에 파는 모밀국수장국을 조리예대로 끓이고 식혀서 냉동실에 보관한다.

2.면을 삶아서 사진과 같이 준비하여 먹는다.

3.여기에 무를 갈아 같이 먹으면 좋다.

 

 

by 650D(팬케익렌즈,무보정)

반응형

'good taste::맛' 카테고리의 다른 글

용두동 쭈꾸미  (0) 2013.09.22
곤약조림  (0) 2013.08.03
김치찜  (1) 2013.07.21
닭다리살&대파꼬치  (0) 2013.04.06
오징어&쪽파  (0) 2013.04.06