당근,양파,파,마늘을 보기 좋게 썰어줍니다.
닭은 한번 삶아서 양념에 절여줍니다.
당면이 빠지면 섭하지요?
닭과 함께 끓여줍니다.
보글보글
완성!맛납니다요~
by 650D,팬케익렌즈(무보정)
반응형
'good taste::맛' 카테고리의 다른 글
아주 쉬운 홈메이드 고르곤졸라 피자 (0) | 2012.12.23 |
---|---|
[부산 남포동 맛집]서울뚝배기- 설렁탕 (0) | 2012.12.20 |
와이프의 수제 소세지빵 만들기 (0) | 2012.12.09 |
남포동 타카라 (0) | 2012.11.25 |
[남포동 새옹지마]돌게탕 (0) | 2012.11.25 |