본문 바로가기
good taste::맛

아주 쉬운 홈메이드 고르곤졸라 피자

by 명지한량 2012. 12. 23.

크리스마스가 다가옵니다.와인과 어울릴만 한 음식이 있습니다.게다가 요리법도 매우 손쉬운..ㅋ

보통 또띠아를 이용해서 고르곤졸라 치즈와 모짜렐라 치즈만 얹어서 꿀찍어먹는 분들이 계십니다.

그러나 또 마눌님이 다른 방법으로 만들어주네요.

 다진 마늘과 꿀, 올리브 오일을 섞어서 볶아줍니다.

 또띠아지요.마트에서 쉽게 구하실 수 있습니다.

 위에 볶아준 것들을 발라줍니다.

 모짜렐라 치즈를 얹어주고..

 고르곤졸라...꼬린내가 엄청 납니다.ㅋ

 고르곤졸라 치즈도 얹어주고..

 마눌님께서 이단으로 만들어야 조금 더 식감이 좋다고 이단으로 만들어주시네요.

 동일한 방법으로 얹어줍니다.

 완성작...

짠~베리 딜리셔스..

by 650D,팬케익렌즈(무보정)
반응형

'good taste::맛' 카테고리의 다른 글

케이준 치킨 샐러드  (0) 2013.01.05
홈메이드 로스트치킨  (0) 2013.01.01
[부산 남포동 맛집]서울뚝배기- 설렁탕  (0) 2012.12.20
와이프의 닭볶음탕  (0) 2012.12.09
와이프의 수제 소세지빵 만들기  (0) 2012.12.09