크리스마스가 다가옵니다.와인과 어울릴만 한 음식이 있습니다.게다가 요리법도 매우 손쉬운..ㅋ
보통 또띠아를 이용해서 고르곤졸라 치즈와 모짜렐라 치즈만 얹어서 꿀찍어먹는 분들이 계십니다.
그러나 또 마눌님이 다른 방법으로 만들어주네요.
다진 마늘과 꿀, 올리브 오일을 섞어서 볶아줍니다.
또띠아지요.마트에서 쉽게 구하실 수 있습니다.
위에 볶아준 것들을 발라줍니다.
모짜렐라 치즈를 얹어주고..
고르곤졸라...꼬린내가 엄청 납니다.ㅋ
고르곤졸라 치즈도 얹어주고..
마눌님께서 이단으로 만들어야 조금 더 식감이 좋다고 이단으로 만들어주시네요.
동일한 방법으로 얹어줍니다.
완성작...
짠~베리 딜리셔스..
반응형
'good taste::맛' 카테고리의 다른 글
케이준 치킨 샐러드 (0) | 2013.01.05 |
---|---|
홈메이드 로스트치킨 (0) | 2013.01.01 |
[부산 남포동 맛집]서울뚝배기- 설렁탕 (0) | 2012.12.20 |
와이프의 닭볶음탕 (0) | 2012.12.09 |
와이프의 수제 소세지빵 만들기 (0) | 2012.12.09 |