마트에서 파는 생닭을 사서 우유에 마사지하여 월계수잎을 넣어줍니다.
와이프님이 만든 특제소스.
소스를 발라줍니다.
종이호일을 싸서 오븐에 구워야된다고 해서 요렇게 하고 있습니다.
중간에 꺼내서 뒤집고 다시 소스를 발라줍니다.
후기: 마트에서 닭다리,닭날개를 따로 판매하고 있습니다.그건 조리도 쉬운 반면 요놈은 시간도 오래가고 손이 보통 가는게 아니더라고요. 어쨋든 기분은 냈습니다.
반응형
'good taste::맛' 카테고리의 다른 글
딸기생크림머핀 (0) | 2013.01.27 |
---|---|
케이준 치킨 샐러드 (0) | 2013.01.05 |
아주 쉬운 홈메이드 고르곤졸라 피자 (0) | 2012.12.23 |
[부산 남포동 맛집]서울뚝배기- 설렁탕 (0) | 2012.12.20 |
와이프의 닭볶음탕 (0) | 2012.12.09 |