본문 바로가기
good taste::맛

홈메이드 로스트치킨

by 명지한량 2013. 1. 1.

 

 마트에서 파는 생닭을 사서 우유에 마사지하여 월계수잎을 넣어줍니다.

 

 

 와이프님이 만든 특제소스.

 

 소스를 발라줍니다.

 종이호일을 싸서 오븐에 구워야된다고 해서 요렇게 하고 있습니다.

 중간에 꺼내서 뒤집고 다시 소스를 발라줍니다.

후기: 마트에서 닭다리,닭날개를 따로 판매하고 있습니다.그건 조리도 쉬운 반면 요놈은 시간도 오래가고 손이 보통 가는게 아니더라고요. 어쨋든 기분은 냈습니다.

by 650D,팬케익렌즈(무보정)
반응형

'good taste::맛' 카테고리의 다른 글

딸기생크림머핀  (0) 2013.01.27
케이준 치킨 샐러드  (0) 2013.01.05
아주 쉬운 홈메이드 고르곤졸라 피자  (0) 2012.12.23
[부산 남포동 맛집]서울뚝배기- 설렁탕  (0) 2012.12.20
와이프의 닭볶음탕  (0) 2012.12.09