여름엔 시원한 면종류가 땡긴다.
마눌님께서 만들어주신 김치말이국수!
육수는 마트에서 파는 동치미 냉면육수를 이용했다.
김치는 처가집에서 보내주신 김치를 잘게 썰어서 참기름,설탕으로 간을 다시 조절.
삶은 계란과 오이를 채썰어 올려주면 완성.
얼음까지 넣어주면 맛은 두배!
반응형
여름엔 시원한 면종류가 땡긴다.
마눌님께서 만들어주신 김치말이국수!
육수는 마트에서 파는 동치미 냉면육수를 이용했다.
김치는 처가집에서 보내주신 김치를 잘게 썰어서 참기름,설탕으로 간을 다시 조절.
삶은 계란과 오이를 채썰어 올려주면 완성.
얼음까지 넣어주면 맛은 두배!