본문 바로가기
good taste::맛

밀푀유나베

by 명지한량 2015. 5. 19.

 

마트에서 파는 모듬버섯,알배기배추,청경채,콩나물,차돌박이를 준비합니다.

육수는 다시마,멸치,무를 우려 내줍니다.

거기에 쯔유,소금으로 간을 맞춥니다.

그림과 같이 차곡차곡 포개줍니다.

 

레몬폰즈소스,겨자소스,칠리소스와 함께 먹습니다

 

 

반응형

'good taste::맛' 카테고리의 다른 글

목살스테이크  (0) 2016.02.04
홈메이드 통닭  (0) 2015.06.09
반건조오징어로 오징어튀김을~  (0) 2015.03.16
용두동 쭈꾸미  (0) 2013.09.22
곤약조림  (0) 2013.08.03